«Что с ней?» Чрезмерно худые ноги напугали поклонников Аллы Пугачевой.

«Что с ней?» Чрезмерно худые ноги напугали поклонников Аллы Пугачевой.

 

 

Пугачева уже давно не дает концертов, но тем не менее продолжает жить светской жизнью. 8 февраля она посетила премьеру фильма «Лёд», которая состоялась в московском кинотеатре «Октябрь».

После просмотра кинокартины Алла Борисовна сделала общее фото с продюсером Федором Бондарчуком и выложила снимок на своей странице в Инстаграме. Казалось бы, в нём ничего необычного, если бы не одна деталь.

Для публичного выхода Примадонна, вопреки своему обыкновению, выбрала не платье свободного кроя, а предпочла обтягивающие тело черные брюки. Они подчеркивали ее фигуру, которая, как известно, сильно изменилась за последние годы — Алла Борисовна похудела.

Вот как подписчики Пугачевой оценили перемены:

«Алла очень красива, но не здесь. Снимок отвратительный, всё, что нужно было “завуалировать”, выпятили, голова огромная, туловище также, а ножки — спички коротенькие. И не надо, конечно, дудочки-брючки. Позор фотографу и стилисту».

 

«Фото плохое, диспропорции во всём».

«Алла Борисовна — вы супер, так держать! То, что вдохновляет вас, то и надевать надо. Такая фигура, надо наслаждаться и показывать всем — это называется новая жизнь!»

 

«Алла, я так мечтала, чтобы вы наконец сменили свой черный балахон хоть на что-то, но другое! И вот ура! Стилисты достучались до вас!»

loading...

 

«Господи, она как анорексик. Что с ней? Так же нехорошо худеть! В ее возрасте, тем более».

 

«Фасончик брюк другой нужен! У нее стилисты есть вообще?»

 

«А мне кажется, она хорошо выглядит. Хоть там и пластика, и т. п. Интересно как мы будем выглядеть, когда будем в ее возрасте».

«Не родились еще ей подобные звезды. Талантливая, смелая, сильная, красивая, бесподобная. А такого фотографа выгнать за непрофессиональное фото».

«Люди успокойтесь. На себя посмотрите. Каждый делает то, что он хочет сам. Захотела — похудела. Хотелось ей быть полненькой — была. Вы лучше посмотрите, что она оставляла и оставляет в этой жизни, в нашей жизни. Талантище. Мне ее песни каждый день помогают жить. И всегда, всегда находится песня под соответствующее настроение. Люблю и ценю».

Алла Борисовна не стала отвечать каждому. Вместо этого она сделала ход конем: выложила фото вообще без всяких нарядов, украшений и макияжа на всеобщее обозрение и суд. И написала: «Многие хотят увидеть меня без макияжа, так сказать, без прикрас. Удовлетворяю ваше любопытство, но не забывайте, что в апреле мне стукнет 69 лет».

Комментарии были краткими: «Да, не первой свежести. Но и не третьей. В прекрасной форме. Живите в радости. Вы это заслужили».

Отлично выглядит на свой возраст, как нам кажется. И не к чему придраться особо, даже при желании. Да и незачем. А ты как думаешь, почему столько шума вокруг внешнего вида Примадонны? Напиши в комментариях.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1