Эту 16-летнюю девушку иzнacилoвaли 43200 раз. Увидев ее сегодня, ты бы преклонился к ее ногам.

Эту 16-летнюю девушку иzнacилoвaли 43200 раз. Увидев ее сегодня, ты бы преклонился к ее ногам.

Карле Хасинто было всего 12 лет, когда она, как ей казалось, встретила свою настоящую любовь. Взрослый мужчина обещал бросить мир к ее ногам, достать звезды с неба, звал ее принцессой, единственной и неповторимой. Наивная Карла верила, что, сбежав со своим любимым, сможет вырваться из бедной семьи. Так она и сделала, совершив самую страшную ошибку в своей жизни.

Мужчина ее мечты оказался сyтенером. “Единственных и неповторимых” принцесс, таких, как Карла, у него было много. “Любимый” приказал Карле ловить клиентов с улицы. Девушка хотела отказаться, после чего мужчина плюнул в нее и жeстоко из6ил железной палкой. Тело Карлы было изувечено, и лишь лицо всегда оставалось чистым, являясь ее “визитной карточкой”. Через некоторое время сyтенер отвез 12-летнюю девушку в свой родной Тенансинго (Мексика), город, полный сyтенеров. Там он продал Карлу за хорошие деньги.

 

С 10 утра и до полуночи девушке приходилось удoвлетворять клиентов. Каждый день в течение четырех лет Карла обслуживала более 30 мужчин за смену. Жаловаться или бежать было некуда. Да и не к кому: клиентура молодой девушки состояла из полицейских, служителей правопорядка, высокопоставленных чиновников, судей и политиков. Выхода не было.

Через несколько лет кошмар наконец-то закончился. Карлу освободила группа волонтеров, созданная специально для того, чтобы бороться с пpоституцией. В голове юной девушки возникли ужасные цифры: за четыре года ее и3наcиловали более 43200 раз. Такой судьбы и врагу не пожелаешь.

loading...

 

Вскоре после этого Карла присоединилась к группе своих спасителей. Теперь каждый день эта юная девушка борется с очень мощной мировой организацией, превращающей все большее число девушек, девочек и мальчиков в сeксуальный товар. Каждый день Карла рискует своей жизнью: “Просыпаясь утром, я не знаю, доживу ли до сегодняшнего вечера, – рассказывает 23-летняя девушка. – Смерть всегда за углом, когда я начинаю делать то, что должна”.

 

Карла и ее коллеги продолжают освобождать из жeстокого плена сyтенеров все больше девушек и парней. Полиция Мексики группе волонтеров никогда не помогает – они и сами не прочь стать клиентами сyтенеров. По той же причине бесполезно обращаться и к местным политикам. Тем не менее, не зная страха смерти, Карла и ее друзья продолжают верить в лучшее.

Согласно статистике, около 2 миллионов детей во всем мире оказывается в руках сyтенеров. Карла и ее коллеги очень надеятся на возможности свободной прессы и помощь читателей. Помоги положить конец пpoституции и торговле людьми. Помоги распространить эту историю среди всех, кого ты знаешь.

рейтинг: 4 из 5, голосовало 194