Хорошая свекровь и «плохое» место

Хорошая свекровь и «плохое» место

 

Рабочие инструменты ведьмы, это не только Таро или хрустальный шар. Чаще чем картами, мне приходится пользоваться маятником для биолокации. Мои друзья, зная, что я умею определять «хорошие» и «плохие» места в квартире, часто просят воспользоваться именно маятником, чтобы определить такие зоны.

 

Вопрос в том, почему такие места возникают. Причин, для появления негатива в доме может быть множество. Сегодня я расскажу о самой распространенной.

 

Недавно ко мне обратилась одна знакомая. Они с мужем стали часто ссориться, интимная жизнь практически свелась к нулю. Причем никаких внешних или внутренних предпосылок к такому разладу, по словам подруги, не было. Они с супругом прекрасно жили, и ни что не предвещало беды.

 

У Светланы, так звали подругу, это второй брак. С первым мужем они прожили достаточно долго, детей не было, и развелись по обоюдному согласию. Второй супруг – Олег был немного младше Светы. Но разница в возрасте, когда людям за тридцать, не слишком ощущается. Тем более, когда они любят друг друга, пять лет роли не играет. Брак Светланы и Олега на тот момент длился не более года. Шумную свадьбу они не играли, расписались тихо и скромно, пригласили только самых близких друзей и родственников с обеих сторон. До Светланы Олег не был женат официально. «Гражданский брак», в котором он прожил несколько лет, не считается.

 

Еще на свадьбе я обратила внимание на мать Олега. Нет, она не выглядела как «классическая свекровь». Но, поверьте, я прекрасно вижу людей, их истинные намерения и отношения. Галина Ивановна «излучала» доброту и радость. Она ласково называла невесту Светочкой, и говорила, что лучшей жены своему сыну не могла бы и пожелать. Моя подруга – вполне обеспеченная и успешная женщина. Причем говорила это все свекровь без тени иронии, сарказма или скрытого смысла. Поэтому Светлана безоговорочно верила в то, что Галина Ивановна относится к ней хорошо. Без лишней надобности мать мужа в гости не наведывалась, а когда приезжала, была само дружелюбие. Пыль с полок не смахивала, пол и стены под лупой не разглядывала.

 

Но, как я уже сказала, еще на свадьбе мне стало ясно, что эта дама, не в восторге от выбора сына. Почему я так решила, хотя слова и действия женщины говорили об обратном? Во-первых, мне не нужно слов, чтобы увидеть истинные мысли человека. Во-вторых, даже студент первого курса психологического факультета увидел бы, как сильно разняться слова с невербальными сигналами, которые транслировала Галина. Мы – это не только слова. Это еще мысли, жесты и мимика, которые выдают наши истинные намерения.

 

loading...

 

С одной стороны, я была рада, что подруга нашла достойного человека. С другой, переживала за ее отношения со свекровью. Но в тот момент не стала ничего говорить, дабы не прослыть Кассандрой. Поэтому я просто наблюдала издалека, понимая, что однажды мне придется вмешаться. Но это уже будет не моя инициатива, а Светы. Так и получилось.

 

Светлана пригласила меня, когда мужа не было дома. Она специально взяла несколько дней отпуска, чтобы разобраться со своими проблемами. Мой верный маятник из агата на серебряной цепочке ждал своего часа, пока мы беседовали. Света сказала, что муж ни с того ни с сего резко охладел к ней как мужчина. Они практически не разговаривают, и она подозревает, что у него появилась любовница. Я так не думала. Более того – знала наверняка. Взяв маятник в правую руку, я целенаправленно отправилась в супружескую спальню. В районе кровати, инструмент для биолокации стал показывать, что именно это место и является «плохим». Подруга удивилась. Да, они с мужем уже месяц не спят в одной постели. Вернее, он, под разными предлогами уходит спать в другую комнату.

 

Итак, место было найдено. Света заволновалась: она предлагала переставить кровать на другое место в комнате, переоборудовать под спальню другое помещение, сделать ремонт и так далее. Я, молча, выслушала ее предложения и решительно отвергла все. Дело не в местоположении супружеского ложа, пояснила я подруге. Проблема совсем в другом. Наконец-то мне представилась возможность открыть наивной Светлане глаза на то, как к ней на самом деле относилась Галина Ивановна. Подруга была в шоке. Но все равно не понимала, как мои слова соотносятся с тем, что кровать вдруг стала энергетически плохим местом. Я поинтересовалась у Светы, не появлялись в их доме новые вещи? Подруга ответила утвердительно. Буквально месяц назад свекровь подарила семейной паре новый комплект подушек и одеяло. Роскошным комплектом с наполнителем «антистресс» супруги сразу же начали пользоваться. Так совпало, что через несколько дней они стали часто ссориться, а потом и вовсе отдалились друг от друга. Чтобы проверить мою догадку и убедиться в правоте ведьмы, Светлана быстро убрала с кровати все постельные новые постельные принадлежности. Как только она сняла подушки и одеяло, маятник стал вести себя как обычно. Стоило мне поднести его к лежащему на полу комплекту, камень на цепочке вновь показывал неблагоприятную зону.

 

Я продемонстрировала приятельнице поведение маятника, и доказала этим, что дело не в расположении кровати, а в подарке любимой свекрови. Теперь осталось выяснить, что же она сделала. Я внимательно, сантиметр за сантиметром, просмотрела одеяло и подушки. И нашла то, что искала. Во внутренних швах всех вещей были посторонние нитки черного цвета. Можно уже было не вдаваться в подробности, но мне самой стало интересно. Я выдернула нити. Все было просто и ясно, как белый день: Галина Ивановна воспользовалась услугами колдуньи и навела на супругов порчу. Нитки были, буквально, пропитаны злобой и негативной энергией, направленной на разрушение отношений и охлаждение чувств.

 

Было ясно, колдунья велела свекрови незаметно подбросить эти ниточки в кровать, чтобы отвернуть мужа и жену друг от друга. Коварная женщина придумала свой оригинальный план. Она незаметно и аккуратно вшила нитки в подушки и в супружеское одеяло. Светлана тут же припомнила, что в последнее время она очень плохо себя чувствовала. Ей снились дурные сны, а сексуальная активность угасала. Проклятые нитки я сожгла, а пепел развеяла. Но Света все равно решила поменять постельные принадлежности, хотя они были уже не опасными. Мы решили ничего не рассказывать Олегу. Ведь он все равно бы не поверил, что его мать способна на такое. Он искренне считал, что женщина любит свою невестку. Поэтому все произошедшее осталось лишь между нами – девочками.

 

Вот так порча может стать причиной семейных ссор, а появление негатива в доме – дело рук тех, на кого меньше всех думаешь.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1