«Я хотел идеальный нос, но после ринопластики получил вечную эрекцию!»

«Я хотел идеальный нос, но после ринопластики получил вечную эрекцию!»

Стилист прошёл уже через десяток операций, но эта, по его словам, стала последней.

Стилиста из Сербии Невена Цигановика мучает постоянная эрекция после пластической операции на носу. Такой побочный эффект был вызван наркозом, который ему дали врачи в Израиле, сообщает Daily Mail.

«Я приехал в Иран, чтобы сделать ринопластику и параллельно для документального фильма про мою жизнь. Мне дали слишком большую дозу лекарств, и мой организм таким образом отреагировал»

loading...

По мнению Невена, во время операции у него случился приапизм — длительная и крайне болезненная эрекция, которая не связана с сексуальным желанием. Если её не лечить в течение 24 часов, то это может привести к эректильной дисфункции и повреждениям полового органа.

В итоге мужчине пришлось возвращаться на родину, в Сербию, где ему отказывали в болеутоляющих, и поэтому он мучился от жутких болей. Невен перенёс ещё одну операцию, чтобы избавиться от вечной эрекции. Но ему придётся восстанавливаться ещё несколько месяцев. Теперь он уже зарёкся перевоплощаться при помощи хирургов.

Всего Невен прошёл через более десятка пластических операций, в частности три из них были сделаны на носу. Его тело покрыто татуировками, но он считает, что его ждёт будущее в Голливуде.

рейтинг: 3 из 5, голосовало 5