ИЗ ГЛАМУРНОЙ КРАСОТКИ В УБОРЩИЦЫ

ИЗ ГЛАМУРНОЙ КРАСОТКИ В УБОРЩИЦЫ

Выйти замуж за богатого мужчину чревато скорым рабством без выходных.

Нет ничего хуже понтов — стоит людям хоть немного заработать и они пускаются во все тяжкие, а потом целыми днями моют полы и унитазы. Жить в однушке с детьми — это ужасно. Но, как оказалось, не настолько как в своем доме. Выйти замуж за богатого мужика в России чревато скорым рабством без выходных.

Не понимаю, с какой стати взрослые люди думают, что молодость, деньги и здоровье это навсегда? Провинциалы, живущие на 10-20-30 тысяч рублей в месяц семьями вызывают недоумение из серии «а чё на 10-ю работу не устроитесь?». Но, увы, такова жизнь и благополучие может в любой момент закончится.

Я с таким сталкивалась в самом черном его проявлении. Нет, с деньгами все было отлично, но… Деньги в жизни не главное. Поэтому сейчас в России меня нет. Зато глупость вчерашних жен местных миллионеров (рублевых) продолжает забавлять.

Итак, дамочка пожелала жить в красивом и большом доме. Ну нельзя же растить детей на 200 метрах? Пусть будет 500. Получила. А потом бизнес мужа ушел в кризис…

Сначала сократили шмотки, потом поездки на отдых, оставили одно авто. Теперь сокращать нужно либо еду и детские траты, либо услуги помощницы по хозяйству. Муж стукнул кулаком по столу и заявил «ты женщина или название?». Решение принято.

loading...

Бедолага отгрызла маникюр со злости, потому что убрать 500 метров — это жопа. Причем полная. Особенно по весне, когда окна мыть нужно. Для одной женщины это просто нереально. Вернее, реально, если есть желание реализовать себя в качестве профессиональной мойщицы унитазов.

Максимум, который можно тянуть без особого напряга — 200 метров. Все. Мы ищем не торопясь дом, сейчас есть один красивый, из банковской недвижки по доступной цене, в нужном месте, но я его брать не буду — 350 метров это слишком много.

Деньги в любой момент могут закончится, а продать дом за реальную цену гораздо сложнее квартиры, особенно в кризис. Плюс на стадии продажи его придется вылизывать ежедневно, а это адский ежедневный труд.

Так обычная вольная птичка превращается в рабыню своего дома и тщеславия, а еще люто завидует обладательницам однушки (подруга выросла в такой) ибо в тесноте, но не в обиде.

Вещи должны работать на человека, а не человек на вещи. Я это с детства усвоила — дорогие авто и дома рано или поздно превращают своих владельцев в своих рабов. Если, конечно, последние не напилили себе многомиллиардные счета в оффшорах и швейцарских банках…

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 4