Любовь — это не бабочки в животе. Это комфорт, безопасность и надежность.

Любовь — это не бабочки в животе. Это комфорт, безопасность и надежность.

 

Прекрасная правда о том, как развивается настоящая любовь

Когда мне был 21 год, я думала, что влюбилась в него.

Это была несовершеннолетняя любовь, полная сомнений и переживаний. Это была похотливая любовь, физическое влечение и внутреннее желание быть желанной только одним человеком. Я знала, что это было неправильно, но такое было со мной впервые, потому я думала, что все по-настоящему.

Через несколько лет тот внутренний голос, который я снова и снова игнорировала, доказал мне свою правоту и помог мне разлюбить свое представление о нем. Это действительно было лишь образ в моей голове, каким, я надеялась, он станет однажды.

loading...

Когда мне было 23, я думала, что влюбилась в него.

Он был на 5 лет меня старше и сильно меня любил. Он был готов сделать все, чтобы я была счастливой, но я была слишком эгоистичной. Я не хотела жертвовать своими планами, чтобы помочь нашим отношениям выжить. Он хотел семью, а я еще нет. Он хочет съехаться, а я не хотела погружать его в свой образ жизни, в свою компанию друзей.

Это был короткий, но бурный роман, но вскоре свеча догорела, и серьезность стала непривлекательной и пугающей. Мне перестало нравиться то, как сильно нравилась ему я.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1