Любви все возрасты покорны или какая к черту любовь? Ему 80, ей 20!

Любви все возрасты покорны или какая к черту любовь? Ему 80, ей 20!

 

В интернете обсуждают церемонию бракосочетания знаменитого актера Ивана Краско. 84-летний артист женился 9 сентября на своей 24-летней студентке Наталье, нарушив несколько свадебных традиций.

Блогеры, разглядывая фото с торжественной церемонии в ЗАГСе, посчитали, что она была неправильной, так как жених вместо смокинга или костюма выбрал мундир. Также многих смутил букет невесты, который должна была держать новоиспеченная жена звезды. На деле же цветы – в руках у счастливого Ивана.

Как сообщают отечественные СМИ, Краско и его возлюбленная Наталья Шевель обменялись клятвами в Санкт-Петербурге. Эта свадьба стала едва ли не самым ожидаемым событием в городе: как только жених и невеста вышли из автомобиля, их сразу окружили репортеры.

После бракосочетания Иван и Наталья отправились на прогулку и фотосессию, а затем они поедут в Дом актера, где их будут ждать гости и праздничный банкет.

Напомним, Краско и Шевель познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, где Иван вел курс, а Наталья была его студенткой. Еще до похода в ЗАГС Шевель взяла фамилию будущего супруга во всех социальных сетях. Как рассказывал в интервью Краско, до свадьбы девушка не подпускала его близко к себе из моральных соображений. Однако Наталья его слова не подтвердила.

«Мне кажется, не совсем корректно об этом говорить. Иван Иванович иногда дает интервью и не соображает, что он говорит, – засмущалась актриса. – Я не очень хочу вдаваться в детали. Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс – это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения – это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел».

К слову, жилищный вопрос в новоиспеченной семье до сих пор не решен: все квартиры, которыми владеет Краско, были отданы его детям от предыдущих браков, поэтому жить паре пока негде.

loading...

«У нас есть комнатка, не совсем наша, пока мы будем жить с невесткой Ивана Ивановича и его внуком Кириллом», – поделилась планами на ближайшее будущее Наталья.

Мать невесты пришла в ярость от новости о свадьбе и даже отказалась идти на церемонию. Однако Шевель отнеслась к этому факту спокойно.

«Мама волнуется за меня, но она никогда не запрещала мне делать то, что я хочу. Она всегда меня будет любить, несмотря ни на что», – уверена новоиспеченная жена Краско.

На торжество были приглашены только самые близкие жениха и невесты. Наталья отправилась в ЗАГС в красивом белом платье. Свадебного путешествия у молодых не будет: в театре начинается сезон, уже 12 сентября Краско играет в спектакле.

Примечательно, что пока Иван мечтает о дочке, Наталья признается, что не видит себя в роли матери.

«Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить – это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка!» – заявила девушка.

Между тем бывшая жена Краско, третья, Наталья Щепинская, которая растит от артиста 13-летнего сына Ивана и 11-летнего Федора, категорично заявила, что новую избранницу интересуют лишь деньги Ивана.

«Ну нет у Краско миллионов. Нет у него никакого состояния, на которое можно было бы позариться», – заверила Наталья.

И на жилплощадь в Петербурге невеста артиста может не рассчитывать.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1