Моряку удалось снять на камеру розового дельфина! Потрясающие кадры

Моряку удалось снять на камеру розового дельфина! Потрясающие кадры

 

В мультфильмах можно увидеть множество сказочных персонажей, которых невозможно встретить в реальной жизни. Животные с удивительными способностями, невероятных цветов и размеров – это все выдумки мультипликаторов и аниматоров, и их не существует на самом деле. Среди них можно увидеть розового дельфина, очень красивого и необычного, ведь все мы знаем, что в действительности у этих животных серый окрас. Но, как оказалось, сказочный дельфин существует на самом деле, и его можно наблюдать собственными глазами. Оказывается, мультяшные герои могут стать абсолютно реальными. Сегодня мы расскажем вам — где и кому удалось запечатлеть это невероятное создание, и почему его окрас отличается от других представителей семейства.

Задавали ли вы себе вопрос о существовании розовых дельфинов или это только мультяшные персонажи, и вообще возможно ли когда-нибудь увидеть подобное? Да, да и ещё раз — да!

В Луизиане живёт сипматяжка Пинки — абсолютно весь розового цвета. Обычно розовый окрас у дельфинов есть только на животе, а тут такое милашество! Из-за чего такое возможно? Скорее всего это из-за генетического нарушения — не происходит обычная пигментация кожного покрова серого окраса.

Такой фактор указывает на то, что животное альбинос, но при таком заболевании Пинки очень разумный и вполне нормальный дельфин, а ещё — безумно красивый.Долгое время вопрос о половой принадлежности Пинки оставался открытым. Многие пытались выяснить какого всё-таки пола это «розовое чудо»: девочка (из-за окраса) или всё же мальчик? И, наконец-то, в 2016 году дельфин подпустил к себе фотокамеру во время брачного спаривания.

loading...

Капитан Чартерного Судна Эрик Рю, сделал фотографии этого дельфина во время плавания в озере Чарльз в Луизиане. Первое знакомство мужчины с этой нестандартной особью произошло в 2007 году. Пинки очень любопытный дельфин, он так увлекается, что подплывает к суднам на расстоянии в 10 фунтов! Капитан поделился с журналистами, что был очень рад, когда наконец-то узнал пол дельфина.

«Я сделал сотню кадров ее спаривания, и доказал всем, что Пинки — это самка! Кстати, я первый увидел это, с большой уверенностью могу сказать, что я первый ее сфотографировал!»

Теперь когда понятно, что Пинки самка, назревает следующий немаловажный вопрос: Она беременна? Кто знает, быть может спустя некоторое время в Лиузиане появится еще один розовый дельфиненок…

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1