«ОДНОРАЗОВЫЕ» ЖЕНЩИНЫ: КОГО МОЖНО УЛОЖИТЬ В ПОСТЕЛЬ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ?

«ОДНОРАЗОВЫЕ» ЖЕНЩИНЫ: КОГО МОЖНО УЛОЖИТЬ В ПОСТЕЛЬ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ?

Быстрое и практически безболезненное (при правильном отношении к предохранению) решение сексуальных проблем на одну ночь – найти «одноразовое» существо женского пола, на всё согласное прямо сейчас, и прямо здесь. Места их обитания вам давно известны, но иногда можно вляпаться в совершенно нежелательные осложнения. Женщины тоже, знаете ли, иногда не против решать свои проблемы за чужой счёт.

Самый перспективный тип «одноразовой» женщины – это брошенные, оставленные, только что разведённые и прочие недавно ставшие одинокими барышни. Такая девушка из кожи вон вылезут, лишь бы доказать себе (и вам, конечно, раз уж вы под руку подвернулись, то есть не под руку, а… ну, вы меня поняли), какая она сексуальная, нежная, страстная и привлекательная. В общем, ураган страсти. Правда существует опасность попасть на исключительно семейный тип, который хочет тут же завести нового мужчину в доме. Но это тот риск, на который должен пойти каждый мужчина, которому нужна подружка на одну ночь. Без этого никак.

Ещё один тип, легко поддающийся на провокацию и укладывающийся в постель без существенных усилий, это те, кому их мужчина нагло изменил. Нагло, это в том смысле, что она об этом узнала. (Примечание: излишняя болтливость совершенно не идёт на пользу. Так же, как и излишняя откровенность. Женщины вообще странные существа. То требуют полной честности, то на неё обижаются, имей это в виду). Такой же страстный и на всё согласный вариант, как и предыдущий, вот только есть одно «но». Вы в её глазах, такая же сволочь, как и тот её неблаговерный. Вы же с ней изменяете своей женщине (просто гимн женской логике – она уже решила, что постоянная подруга у вас имеется), значит такая же скотина, как и тот. Одинаковые вы все, в общем. Может и вслух подобное высказать. Если вы не обладаете сверхчувствительностью к женским выходкам наподобие этой, то вариант неплохой. Вам ж с ней не жить, как говорит одна моя подруга.

Иногда может быть и так, что искать случайную незнакомку нет никакого настроения. Желание есть, а вот настроения нет. И ваш взгляд, презрев все мудрые заповеди типа «Лиса не трогает ближайший курятник», устремляется на ближайших особей женского пола – сотрудницу, соседку. Зря, ой как зря. Всё может пройти гладко только в том случае, если в личной жизни у неё какие-то неприятности (см. выше). А если она одинока, пардон, свободна, то one night она может воспринять, как начало каких-либо длительных отношений. И скрыться вам некуда. Она ведь рядом, и никто вам не доктор. Так что вспомните все-таки про лису, которая ближайший курятник не трогает. Оставьте их про запас, для глубокой старости, когда вам потребуется кто-то, чтобы составить компанию в игре в домино.

loading...

Есть ещё одна категория особей женского пола, легко «дающаяся». К ней можно отнести женщин, относящихся к вам с симпатией, расположением, или (чего только не случается!) бешеной любовью. Живёт себе такая девочка, по уши в вас влюблённая, и в один прекрасный вечер вы решаете осчастливить её собой. Отбросим ложный альтруизм. Вам захотелось подружку на один раз, а она – тут как тут. Кто-то скажет, что переспать с такой женщиной значит насмеяться над ее чувствами. Ай, прекратите. Никто ж её не заставлял, и она прекрасно знала, на что шла. Но когда она начнёт звонить, и подкарауливать вас у двери, вот тогда и придёт время чувствовать себя подонком. Впрочем, такое случается не со всеми. Может, вам повезёт.

Ещё один простой вначале, но на самом деле самый проигрышный вариант – это секс с подругой. Если вы считаете, что мужчины с женщинами не дружат, — то с приятельницей. Близким и приятным вам человеком женского пола. Обстоятельства так сложились, пара коктейлей, разговоры на вечную тему «Все мужики (бабы) — сволочи», и вот уже каким-то непонятным образом вы оказались в относительно горизонтальном положении. Это настоящая лотерея. Существует два диаметрально противоположных мнения по поводу «дружеского секса», но для одноразовой ночи подходит то, которое гласит: «подруга – это такой замечательный друг, которого можно даже трахнуть». Как бы то ни было, решаясь на более близкие отношения, вы сильно рискуете теми, которые у вас были до сих пор.

Отдельная категория одноразовых подружек – это искательницы приключений, такие беззаботные и легко шагающие по жизни. Я не имею в виду проституток, потому что классному парню платить за секс совершенно необязательно. Это самый лучший вариант one night stand. Ведь ей, в сущности, нужно то же, что и вам. Возможно, из других побуждений, но результат будет один. Страстная ночь (день, утро, вечер, полчаса или пара мину – нужное подчеркнуть), никаких обменов телефонами (не мне вас учить). В сущности, вам даже имён друг друга знать не обязательно. В общем, «самое то».

И хоть история знает некоторые счастливые (или наоборот) исключения, когда one night stand оборачивается дальнейшими отношениями, но это происходит слишком редко, чтобы на это рассчитывать или опасаться этого. Даже в наш циничный век то, что мужчины называют «заниматься сексом», большинство женщин назовет «заниматься любовью». Но если секс на одну ночь – определение распространённое и всем понятное, то любви на одну ночь попросту не бывает.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2