Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?

Почему у наших женщин дома «голова болит», а на курорте - нет?

 Среди наших, отечественных мужиков порой попадаются очень интересные типажи – настоящие богатыри, хоть тот же час в кино снимай его, или в койку. Только вот спроса на западных рынках на них нет. На наших славянских невест еще недавно – был. А с мужиками – вообще провал. Почему?

 

И не во внешности ведь дело. Просто умеют они сами все испоганить своим поведением. Именно это поведение приводит к тому, что отечественные дамы занимаются безбашенным, крышесносным, бескорыстным сексом в Турции и Египте, в Канаде и в Китае, на худой конец в Абхазии, но только не дома. В чем причина всех бед? Полагаю, что в комплексе «настоящего мужика».

 

Это система представлений, мифов и легенд о том, какие мужики нравятся девушкам. И все бы ничего, если бы, правда, такие и нравились! Но в результате получается такой откровенно несносный типаж плохого любовника, что я вообще удивляюсь, как они еще размножаются. Важно понимать, что размножение и секс происходят не благодаря ему, а вопреки!!!

 

Каковы же признаки этого самого «настоящего мужика», который наши, в общем-то неплохие и привлекательные изначально мужики в себе пествуют?

 

«Я че педик что ли?»

Когда я слышу эту фразу, мне хочется кидаться в ресторане перечницей и салфетками.

 

- Вася, постриги ногти на ногах!

- Я че, педик что ли?

- Вася, давай купим тебе дезодорант!

- Я че, педик что ли?

- Вася, может быть, ... ?

- Я че, педик???

Нет ничего хуже, чем прослыть в мужском кругу педиком. Педик – это мужик, который делает хоть что-то, что нравится женщинам. В результате мужики, которые нравятся бабам, у них педики, а мужики, которые нравятся только таким же грязным, вонючим и небритым мужикам – правильные мужики. Где логика? Где разум?

 

loading...

Нас на бабу променял

 

А знаете, откуда это все берется? Из компании несчастных в любви товарищей. Едва только эти товарищи замечают, что мужчина побрил пах и постриг ногти, как тут же слышен их недовольный ропот «Нас на бабу променял…» Раньше из-за такой группы товарищей можно было утонуть в Волге-матушке реке, но теперь нравы смягчились. Правда, в компании «клуб друзей стеньки разина» дамы не приживаются. Разве что на час и продажные. Про небритый пах они молчат – им на это наплевать.

 

Чем больше, тем лучше!

 

Единственное, что не западло делать для увеличения своей мужской привлекательности – это качаться, бить на коже синие портаки, и пихать всякую ерунду в член. И если первое бывает довольно-таки гармонично при правильном подходе, то второе вообще за гранью. Причем, пах побрить для большего удовольствия дамы западло, а напихать в голову железных шариков – это отлично. Где логика? Где разум?

 

Моральный кодекс блатаря

 

Вообще, я знаю, откуда это все идет. Проблема в том, что большую силу при советах имел так называемый «моральный кодекс блатаря», выработавшийся за годы длительных отсидок. В этом кодексе черным по-белому прописано презрение к женщине как к существу низшего сорта, достойному побоев, унижения, не достойного не только любви – жалости. Женщина для блатаря в мире одна – это мать. Все остальные – шкуры, шлюхи и шмары. Доставить такой удовольствие орально – зашквар, и сразу в петушатник. Воров в законе давно извели, от «понятий» на зонах ничего не осталось, а осадочек остался, и бестолковых любовников, которые даже языком не владеют, меньше не стало. Какой уж тут экспорт любовников… Эх, бяда с вами, бяда…

 

Комплекс слесаря Гоши

 

Но самое отвратительное – это, конечно, комплекс слесаря Гоши, из-за которого умницы и красавицы страдают в одиночестве, а опустившиеся «злоупотребляющие» расходятся замуж как горячие пирожки. Комплекс состоит в том, что баба должна быть во всем слабее и хуже меня, но при этом красивая. Можно и не красивая, ладно уж, но главное – слабее и хужее. Иначе это опять «западло», я че альфонс что ли?

 

Хотя, на самом деле причина проста. Если у женщины есть хоть 500 баксов, но свои, ты уже не откроешь рот про «пышное природы увядание» в 30 лет, «женщине место на кухне» и т.д. А некоторые только ради этого и заводят отношения!

 

Хорошие у нас мужики, ладные и годные. Но часто очень уж плохо воспитанные!

рейтинг: 2 из 5, голосовало 3