«Я все еще думаю о тебе каждый день»: письмо любовнице мужа пять лет спустя

«Я все еще думаю о тебе каждый день»: письмо любовнице мужа пять лет спустя

Неуважаемая, отвратительная и гнусная Стерва.

 

Я все еще не могу обращаться к тебе по имени. Для меня ты все еще женщина, которая пыталась украсть у меня мужа, а у моих детей — отца. Да, он был глуп и слеп, когда называл вашу интрижку влюбленностью. Да, он виноват в том, что дал себя втянуть в это. Но сейчас речь не о нем, а о тебе.

 

Тебе не удалось. Ты проиграла. В моих глазах и в глазах других ты всегда будешь неудачницей. Ты совершила непростительную вещь — пыталась разрушить семью.

 

Думала ли ты в то время о женщине, за мужем которой ты увивалась? Думала ли ты о детях, с отцом которых ты спала? Думала ли ты, что они чувствуют? Естественно, нет. Тебе было наплевать.

 

Думала ли ты о женской солидарности? О том, что в наше время женщины должны поддерживать друг друга, а не воевать. Но карма существует, и она настигнет тебя, если этого все еще не произошло.

 

Ты говорила, что вы созданы друг для друга, что ваша любовь — большая и светлая, что вы понимаете друг друга с полуслова… Все это просто смешно.

 

 

16 лет — ровно столько мы были в браке. Ты была в его жизни всего несколько месяцев, но едва ли не разрушила ее. После того как он бросил тебя, ты осталась ни с чем. Потому что в ваших отношениях не было той любви и того понимания, о которых ты говорила. У вас не было того, что есть у нас. А у нас есть семья.

loading...

 

Ты даже не представляешь себе, через что нам пришлось пройти: через бессонные ночи, когда я рыдала в ванной на кафельном полу, горы таблеток, чтобы хоть как-то уснуть, сдавленные крики и боль, разрывающую изнутри. И в такие минуты нас спасала наша любовь. Были дни, когда он не мог совладать с чувством вины за то, что ты и он сделали. Были дни, когда он думал, что разрушил все. Но он смог. Он собрал из кусочков то, что мы так долго строили и то, что ты разбила в считанные дни. У нас все получилось, и мы любим друг друга даже больше.

 

Я простила его. Я горжусь им. Он пример для всех, кто ступил на ложный путь, но сумел найти правильный выход.

 

У тебя, наверное, уже было бесчисленное количество мужчин после него. Но если ты думаешь о моем муже, надеюсь, ты вполне осознаешь, что ты сделала. Надеюсь, ты понимаешь, что ты за человек.

 

Как поживаешь сейчас? Ты уже попыталась сделать это снова? Удалось ли тебе на этот раз?

 

Возможно, благодаря какому-то странному стечению обстоятельств ты читаешь это. Вот что я тебе сказала бы в лицо: я люблю своего мужа, я горжусь им. Единственное наше плохое воспоминание — это ты. Но мы преодолели и это.

 

Прощай навсегда.

 

Вечно любящая и любимая мужем жена.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1