Звезду фильмов для взрослых едва не убила гигантская грудь

Звезду фильмов для взрослых едва не убила гигантская грудь

 

 

46-летняя актриса фильмов для взрослых Элизабет Старр едва не стала жертвой своей огромной груди. Один из ее трехкилограммовых имплантов прохудился и начал подтекать. Элизабет делает пластические операции с 25 лет, она ложилась под нож почти 60 раз и потратила на самоусовершенствование 300 тысяч долларов. За это время она довела размер груди с весьма скромного второго до гигантского шестнадцатого. Правда, увесистые груди давно причиняли ей немало беспокойства, поскольку Элизабет ходила с имплантами старого типа, наполненными жидкостью. Все попытки усовершенствовать бюст наталкивались на отказы врачей, которые сейчас по закону не имеют права работать с имплантами подобного размера.

Звезда фильмов для взрослых забила тревогу, когда заметила что из соска на ее груди начала сочиться жидкость. Плюс ко всему у женщины развилась инфекция. Элизабет пыталась лечить ее разными средствами в домашних условиях, но это не помогло. К концу четвертой недели ее грудь была ярко красного цвета и сильно болела. Женщина была смертельно напугана – она боялась, что бюст просто убьет ее.

loading...

В виду экстренного случая хирургам все же пришлось вмешаться. Заменить импланты актрисе согласились бесплатно – при условии, что она станет участницей телешоу Botched о пластической хирургии. Один из врачей объяснил женщине, что импланты необходимо поменять на более современные, так как никакое лечение ей не поможет.

Это не устранит основной проблемы, поскольку импланты из полипропилена будут продолжать накапливать жидкость и разрушать ткани груди, – цитирует The Sun одного из хирургов.В итоге медики заменили Элизабет прохудившиеся импланты на новые такого же размера. Зачем – непонятно, ведь актриса не скрывает, что она покинула порнобизнес и сейчас пребывает на пенсии. Элизабет сосредоточилась на воспитании 15-летнего сына и уверяет, что она – примерная домохозяйка.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1