-Давай заберем его, не может он быть без семьи при живых родителях.

-Давай заберем его, не может он быть без семьи при живых родителях.

Я вышла замуж очень рано по большой любви. Вскоре у нас появились дети. Дочки получились погодками с разницей в полтора года. Жили мы очень дружно и весело. Муж меня любил до безумия, а я прям таяла от его отношения.

Однако вскоре я заметила, что супруг стал каким-то грустным и унылым. Я периодически спрашивала, что происходит, но он все отнекивался, ссылаясь на проблемы на работе. Я по своей простоте верила, пока в один прекрасный день на мой телефон не раздался звонок, который перевернул всю жизнь. Женщина, которая его совершила, сказала, что у моего супруга растет сын Михаил. Вот и все! Я дождалась супруга с работы и просто в лоб спросила: — Митя, а кто такой Миша?

Муж опустил глаза и ответил, что у него была интрижка на работе. В тот момент отношения у нас как раз не заладились. В результате та девушка добилась того, чего хотела. Но из семьи Митя уходить не собирался, о чем сразу же и предупредил эту барышню и прекратил общение самого разного характера. А вскоре она поставила моего супруга перед фактом, сказав, что беременна. Мой муж отправил ее на аборт и даже дал денег, но до аборта девушка так и не дошла. Родила и начала шантажировать Митю. Вот сейчас утверждает, что сдаст ребенка в детский дом.

Я была расстроена и подавлена. Было сложно поверить в происходящее. Общими силами мы вместе вышли из депрессии и наладили отношения в нашей семье. Я списала все, что произошло, на кризис определенного периода в семейной жизни. Спустя год я пошла на кофе со своей давней подружкой, которая работает в детском доме. Наше кофепитие затянулось, и я пошла провожать ее до работы. Внезапно я увидела своего супруга, который сидел спиной к забору и общался с мальчиком лет двух. — Вот полюбуйся! – укоризненно сказала моя подруга, — Сирота при живых родителях. Его мама родная в детдом отдала, сама вышла замуж и уехала заграницу, а отец забрать не может, потому, что у него своя семья. Вот так и мается малыш, все папу ждет.

Я еще немного постояла возле изгороди, а затем решительно зашла за калитку. Подойдя к мужу и мальчику я твердо сказала, что мы должны забрать этого ребенка. Нельзя ему становится сиротой при живых родителях. Прошло двадцать лет. Наши дочери давно вышли замуж, сын заканчивает медицинский университет, станет талантливым хирургом. Я очень рада, что когда-то давно приняла подобное решение. Миша с самого начала назвал меня мамой, и считает самым близким и родным человеком!

 

 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1