Я беременна от парня своей дочери

Я беременна от парня своей дочери

    Вырастив дочь, Валерия вдруг остро почувствовала свое собственное одиночество. Именно в этот момент рядом с ней оказался жених ее дочери.

    Муж Валерии умер, когда дочери Саше было три годика. Она его и не помнила. Смерть супруга женщина переживала долго, на других мужчин и глядеть не могла. Да и дочь надо было на ноги ставить Поставила. Сама, в одиночку.

    Время пролетело стремительно. И вот уже Александра — студентка, практически взрослая девушка со своими интересами. Стала реже дома бывать, а то и не ночевала.

   Валерия не волновалась. Ее дочь девочка умненькая, куда зря не полезет. Да и вскоре стало известно, что есть у нее молодой человек. По настоянию матери Саша познакомила своего парня с мамой. Валерии Егор понравился. Сразу видно, что человек рассудительный и ответственный. С таким не пропадешь.

   Но искренне желая дочке счастья, нет-нет да стала Валерия задумываться о себе самой. Жизнь стреми тельно проходит мимо. Ей уже почти сорок, она одна и фактически ничего в этой жизни не видела.

   Хотя почему уже сорок? Всего сорок. В этом возрасте многие современные женщины только семьям и обзаводятся и детей рожают. Может, и ей еще повезет обрести свое личное счастье?

   Но пока ей приходилось все-таки больше заниматься устройством дочкиной жизни. В последнее время они с Егором почему-то начали часто ссориться. А однажды поругались так, что даже перестали встречаться.

   В тот вечер Егор пришел к ним домой. Мириться с Александрой. Да только та куда-то убежала. Но Валерия все равно пригласила гостя внутрь. Они долго говорили об их отношениях с Сашей. Валерия пыталась разговаривать с Егором, как с безусым юнцом. Но постепенно убеждалась, что перед ней вполне взрослый мужчина.

   Как все это произошло, она до сих пор понять не может. Но их неожиданно потянуло друг к другу, а потом они оказались в одной постели. После этого смущенный Егор ушел, а Валерия приказала себе забыть все, что здесь только что было.

   Она хотела счастья дочке. Только вот Саша никак не хотела мириться с Егором. И тогда тот снова пришел в гости. То ли случайно, то ли специально, но парень подгадал момент, когда Александры снова не было дома.

   Так продолжалось около трех недель, пока, наконец, Александра не заявила, что прощает Егора и хочет вновь быть с ним вместе. В тот вечер, когда парень пришел к Валерии, он рассказал женщине об этом.

   По его словам, он не знает, как быть. Он по-прежнему любит Сашу. Но и Валерия ему стала уже небезразлична. Однако, ей удалось убедить юношу в том, чо их связь была ошибкой, и он должен связать свою судьбу с Александрой.

   Егор послушался, молодые помирились, и даже начали намекать на скорую свадьбу. Валерию радовалась их примирению. А потом вдруг непроизвольно почувствовала, что с ней что-то не так. Испугавшись, что заболела, она пошла к врачу. И там узнала, что она… беременна.

   С учетом того, что за последние годы у нее был только один мужчина, Егор, сомневаться в его отцовстве не приходилось. Однако, говорить ему об этом Валерия не собиралась.

   Она, если честно, сначала испугалась своей беременности. А потом вспомнила, как они с мужем меч тали о втором ребенке. Да не успели. А теперь эта мечта сбылась. К тому же теперь Валерия не будет так одинока.

   Чтобы подготовить дочку к тому, что у нее скоро будет братик или сестричка, Валерия принялась в разговорах с ней намекать на то, что у нее появился мужчина. Саша радовалась за маму, а потом очень огорчилась, когда родительница сказала, что рассталась со своим таинственным кавалером.

  Ну, и уже чуть погодя Валерия объявила, что беременна и, хочет оставить этого ребенка, несмотря даже на разрыв отношений с его отцом. Якобы он оказался лжецом, говорил, что свободен, а у самого семья и дети.

  В общем, придуманная Валерией легенда сработала. Понятно, что только для дочери, но никак не для Егора. Судя по его взгляду, который порой ловила на себе Валерия, парень догадывался, в чем дело.

  Но он обещал ей сделать счастливой ее дочь. И выполнял обещание. По крайней мере, пока. Пока не родится малыш. Или малышка. Ведь тогда обо всем может догадаться не только будущий зять.

  «Господи, хотя бы мой ребенок был похож на меня, а не на Егора», — думает теперь Валерия, трогая все увеличивающийся живот. Уже совсем скоро все случитс

рейтинг: 3 из 5, голосовало 7