«Елена, это точно вы?»: реальная внешность Степаненко неприятно поразила поклонников

«Елена, это точно вы?»: реальная внешность Степаненко неприятно поразила поклонников

 

Станислав Садальский недавно довольно некрасиво поступил со своей подругой Еленой Степаненко. Он выложил фотографию, на которой женщина выглядит далеко не так, как обычно. Он запечатлел себя с бывшей женой Петросяна во время съемок одного из телевизионных шоу.

Потом это фото появилось в Инстаграме Станислава. Он написал, что в восторге от чувства юмора Елены, а также процитировал один из ее монологов. Там она рассказывала о том, как искала нового спутника жизни на сайте знакомств.

Поклонники, увидев этот снимок, были в шоке от внешности Степаненко. Многие отметили, что она выглядит отталкивающе и даже вызывает ужас. Хотя кое-кто за нее вступился и сказал, что не стоит ее судить. Станислава осудили за то, что он поделился неудачным кадром – он тем самым подставил юмористку.

«Очень грустно видеть, насколько быстро стареют женщины», «Елена, это точно вы? Не узнала!», «Зачем она с собой такое сделала? Не могу понять», «Зря она сбросила вес», «Я думаю, Садальский должен удалить эту фотографию, нельзя такое выкладывать», «Лицо у Елены совсем безжизненное, смотреть страшно», – писали фанаты.

В этом году средства массовой информации сообщили, что Степаненко вложила огромную сумму денег в свое преображение после развода с Петросяном. Она резко сбросила вес и сделала пластику. Изменилась даже форма ее улыбки.

Кое-кто поговаривает, что в свою новую внешность женщина вложила примерно миллион рублей. И все ради того, чтобы ее вновь начали приглашать на телевидение. Но такая сумма кажется ерундой, особенно если подумать, сколько денег Елене осталось после расставания с одним из самых известных комиков страны.

Ходят слухи, что у Петросяна несметные богатства. Именно их бывшие супруги никак не могут поделить в суде. Общественность с интересом ждет, как распределят эти деньги.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1