Как женщины в тюрьме обходятся без мужчин

Как женщины в тюрьме обходятся без мужчин

Свыше 50% женщин в колониях становятся лесбиянками. По заключениям Московского научно-исследовательского центра психологии, в наших тюрьмах проводились исследования на психологическую тему, и выяснилось, что женщина в тюрьме из-за нехватки физического контакта с близкими и разрываемых душевных привязанностей к ним ломается намного быстрее, чем мужчина.

Спустя пару лет заключения, особенно при недостатке контактов с семьей и близкими, женское психическое здоровье претерпевает существенные изменения. У мужчины же это происходит спустя 4-5 лет. В подобной среде женщинам просто ничего другого не остается, кроме как поискать какой-то иной заменитель истинным чувствам.

 

Поэтому более 50% заключенных женщин в России становятся вынужденными лесбиянками. Бывшая заключенная Екатерина, отсидевшая два года, утверждает, что это характерно для большинства женских колоний.

«Такие связи есть у многих. Чаще даже у тех, у кого повторный долгий срок. Те, кто сидит мало, могут просто попробовать такие отношения. А есть и такие, у которых секса нет там в принципе. Но среди тех, кто осужден надолго, подобные связи есть у большей части. Никто никого не насилует и не принуждает, это все как-то само собой возникает, на добровольных началах».

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1