Лицо опухло так, что глаз не видно: фото 61-летнего Харатьяна обеспокоило поклонников

Популярный артист театра и кино Дмитрий Харатьян — любимец женской аудитории. Все герои в исполнении артиста завоёвывают большую любовь зрителей.

Харатьян рос скромным и застенчивым ребёнком, но в школе учился не очень хорошо. Он проявлял интерес к спорту и мечтал профессионально заниматься хоккеем. Однако впоследствии он решил стать артистом и поступил в театральный ВУЗ.

За свою творческую карьеру он сыграл множество значимых ролей, которые надолго запомнились телезрителям. Одной из таких ролей стала роль Алёши из кинокартины «Гардемарины вперёд». Самый главный Гардемарин страны Дмитрий Харатьян сегодня, столько лет спустя, участвует в съёмках продолжения легендарного фильма. Они  работают в Крыму и уже почти закончили свою работу. Вскоре картина предстанет перед зрителями.

Перед тем как представить проделанную работу телезрителям у актёров взяли интервью. Харатьян признался, что он с нетерпением ждёт окончания съёмок. Но поклонников больше заинтересовало не само интервью, а внешний вид 61-летнего артиста.

Его лицо было опухшим, а глаз совсем не видно, Наверное это из-за тяжёлого рабочего графика.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1