Мы платили за них, а они даже не хотели как-то помочь.

Мы платили за них, а они даже не хотели как-то помочь.

Вопросы с деньгами всегда трудно удается решить в любых случаях. Мы с мужем жили себе спокойно, как его сестра со своей мамой решили взять ипотеку на несколько лет.

Муж после уговоров согласился помочь с кредитом, потому что не хотел как-то их обижать. Решили, что мы будем зарегистрировать их кредит на наше имя, а будем платить поочередно.

В один месяц тот, в другой тот. Все было на имя моего мужа, к сожалению.

Вскоре в первые разы платили они, как обещали, но потом перестали. У них вечно появлялись какие-то причины не платить: нет денег из-за того, что работала только жена, дочка в школе и все такое.

Нам приходилось звонить, требовать, пойти к ним домой. И вот однажды мы звоним им, а муж сестры говорит, чтоб мы сами погасили наш кредит. Он скинул на нас, мол их кредит наш.

loading...

От свекрови тоже поддержки не дождались – у нее пенсии еле на себя хватает. Мы сами выкручивались, как могли. Мне скоро на декрет, муж один работал, но я помогала, как могла. Гасили не наш кредит, а они и не думали помогать каким-то образом.

Они не переставали удивлять своей наглостью. Пришла к нам сестра моего мужа и говорит, что без машины мужа не принимают на работу, а они сами платят ипотеку и теперь просит, чтоб мы взяли кредит для них, а они будут платить. Нет, это уже слишком.

Мы просто красивым образом выгнали их из дома со словами, что не будем мы платить за их кредит. Через некоторое время обиженная свекровь позвонила и пожаловалась, что теперь она вынуждена занимать деньги своей дочери из-за того, что мы помогать не хотим.

Да, интересный поворот событий. Они действительно думали, что мы должны взять их долг на нашу шею и платить всю жизнь просто потому что мы — родня?

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1