«Не поддались!»: Актрисы, которые сказали «нет» известным ловeласам нашего кино

«Не поддались!»: Актрисы, которые сказали «нет» известным ловeласам нашего кино

Часто можно услышать, что известный ловелас завёл новый роман. Однако и такие любвеобильные мужчины, которые нравятся женщинам, терпят иногда поражение. Тогда неприступные актрисы становятся для ловеласов неспетой песней, которая запоминается на всю жизнь.

Рената Литвинова

Актриса Рената Литвинова долго держала в тайне то, что ей оказывал знаки внимания сам Никита Михалков. Только недавно артистка решилась рассказать всю правду. Настойчивые ухаживания со стороны режиссёра были во время съёмок картины «Мне не больно». Литвинова предложила Михалкову только дружбу, на которую ему пришлось согласиться. Однако ходили упорные слухи о романе двух талантливых людей, которые сами и подогревал эти слухи, когда выходили вместе в свет. На самом деле двух талантливых творческих людей до сих пор объединяет вместе только дружба.

Татьяна Арнтгольц

Скандально известный актёр Панин оказывал знаки внимания довольно знаменитым актрисам. С некоторыми из них у него были романы. Сегодня он признаётся, что для него неспетой песней стала красивая актриса Татьяна Арнтгольц. Все попытки покорить сердце красавицы и добиться её расположения остались только попытками.

Елена Подкаминская

Часто актёров ассоциируют с их экранными персонажами. Елене Подкаминской пришлось сыграть любовь с Марком Богатырёвым, после чего все начали говорить о романе между актёрами. На самом деле никакого романа не было. К тому же актриса состояла в законном браке. Правда, чувства были, но только со стороны Богатырёва. Он пытался ухаживать за Еленой, но она ответила отказом. Марк уважает решение замужней актрисы. Они стали добрыми друзьями.

Людмила Шевель

В Олега Янковского были влюблены миллионы женщин, а он пытался покорить сердце коллеги Людмилы Шевель. Актриса много лет молчала, а потом решила прервать молчание. Она рассказывала, как Янковский сначала просто оказывал знаки внимания, а потом решил применить силу. Он просто ворвался вечером в её номер, и она еле выпроводила его за дверь. После этого артист всё рассказал коллегам, признавшись, что его отвергли.

Серафима Низовская

Серафиме пришлось работать вместе с мэтром Владимиром Машковым. Он не стеснялся, а проявлял такую активность и настойчивость, что Низовскую это оттолкнуло. Она не приняла такой настойчивости и самоуверенности. После этого Машков перестал беспокоить актрису.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1