Не засматривайтесь на женатиков

Не засматривайтесь на женатиков

 Никогда, никогда у меня не будет отношений с женатым – так я думала, так настраивала себя. Первое, что я узнавала при знакомстве, – есть ли у мужчины жена или подруга. Кто-то признавался сразу, другие пытались скрыть это, но женатых видно практически сразу.

  Еще до того, как я осталась одна, был у меня мужчина, прожили мы вместе 9 лет. Любила его, но он, видимо, не особо. Однажды я узнала об измене, да еще и не об одной. Выгнала его, потому что пережить такое было выше моих сил. Я ненавидела мужчин, которые, будучи в отношениях, имеют связь с другими.

  В нашем дворе жил один молодой человек. Мы давно смотрели друг на друга, флиртовали даже немного, но дальше этого дело не заходило – женатые для меня табу – так я продолжала повторять себе и ему.

  Но, как известно, любовь не спросит, а тело требует. Во дворе мы общались большой компанией, и периодически зависали у меня дома. В этот раз с нами оказался и Сергей. Не знаю, как это произошло. Выпитое вино, сумасшествие чувств, долгое время одна, но он остался у меня.

 Сначала я сопротивлялась. Я говорила – у тебя жена... Как же так? А он повторял, что я ему уже давно нравлюсь, а жена не узнает.

   Одной встречей дело редко ограничивается. Поначалу я испытывала муки совести и небольшой дискомфорт – практически каждый день с его женой мы пересекались во дворе и здоровались. Я училась улыбаться, скрывать свои чувства за маской дружелюбности. Училась смотреть его жене в глаза, чтобы она ничего не заподозрила. Особенно тяжело мне было находиться рядом с ними, так как невыносимо хотелось прижаться к нему, обнять, поцеловать.

 Время шло, а я все больше привыкала к соседу. Я поняла, что сильно, бесповоротно влюбилась и ничего не могла с собой сделать. Мои чувства мешали мне жить. А он подпитывал меня своим вниманием, редкими ласками, телефонным звонками, пока его жена на работе. Сознанием я понимала, что так не может долго продолжаться. Он видел, что я влюбилась, что кроме него никого не вижу, видел, как становится мне родным человеком, но при этом повторял, что от жены уходить не собирается.

 – Прости, мне с тобой хорошо, но с женой я много лет, я не уйду от нее, у нас семья.

 Я прощала и понимала. Дала себе разрешение встречаться с женатым, понимая, насколько сильно это терзает мою душу. Засыпала в пустой квартире, а он засыпал с женой. А мне так хотелось, чтобы он был рядом, так хотелось прижаться к нему.

  Прошел год. Мы все еще встречаемся. Жена ничего не понимает или делает вид, что не понимает. Соседи косо смотрят на нас и уж точно все знают. Нет, я не бегаю за ним, как сумасшедшая любовница, не устраиваю истерики. Я веду себя тихо и, наверное, за это он меня ценит. Но я хочу быть рядом, хочу быть у него единственной и любимой. Периодически я задумываюсь над тем, что отношения эти надо прервать, но это выше моих сил. Мы живем в одном дворе и я не представляю, как мне смотреть на него и не ощущать. Единственный выход – уехать, но и на отъезд я никак не могу решиться.

  Не встречайте с женатыми, если они не собираются уходить из семьи, такие истории редко когда заканчиваются счастливо. лучше быть единственной и первой – это я поняла на своем горьком опыте.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1