«Я ревела»: Седокова сдала крестик в ломбард, чтобы заплатить за ипотеку

«Я ревела»: Седокова сдала крестик в ломбард, чтобы заплатить за ипотеку

Недавно 36-летняя Анна Седокова решила взять квартиру в ипотеку. Чтобы сделать первоначальный взнос, певице пришлось продать собственный крестик.

Анна Седокова некоторое время назад присмотрела шикарную квартиру в одном жилом комплексе. Звезда была уверена, что первоначальный взнос будет составлять лишь 10 процентов от всей суммы.

"Через несколько дней звонят: "Вам все одобрили, у вас есть две недели, чтобы собрать сумму первоначального взноса". — "Десять процентов?" — спрашиваю я радостно. "Нет, не 10, а 30". И слыша мое замешательство в трубке, добавляют: "Если вы их не найдете и просрочите, вам уже ипотеку никогда не одобрят", - вспоминает Седокова.

Как призналась знаменитая артистка, после этого она пришла в полнейшее отчаяние. 

"Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы", - рассказала звезда.

В результате ее все-таки выручил один человек, одолживший необходимую сумму на два месяца. От пережитого волнения Седокова вновь разревелась, не понимая, почему это произошло с популярной и много работающей певицей.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1