“В России икру ели, а в Испании воруем”: Алексей Панин учит несовершеннолетнюю дочь нарушать закон

В комментарии к ролику он посетовал на то, что в Испании на деревьях не растут горячительные напитки.

В августе прошлого года скандально известный актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании и перебрался в эту гостеприимную страну. Он поселился в курортном городке Торревьеха на живописном морском побережье.

Позже к Панину присоединилась его 13-летняя дочь Аня. Артист признавался, что намерен приучить девочку к западному менталитету. По его мнению, так дочь сможет быстрее найти достойную работу за рубежом. Но, судя по всему, пока Панин передает наследнице не лучшие навыки.

Недавно артист опубликовал в социальной сети видео, на котором запечатлена Анна, срывающая плоды с чужого лимонного дерева. В это время Панин, сидя за рулем своего автомобиля, снимает девочку на камеру смартфона и дает советы. «Не бери много, это же к чаю, а не на продажу», – предостерегает Анну артист. В комментарии к ролику он посетовал на то, что в Испании на деревьях не растут горячительные напитки.

Позднее Панин показал подписчикам фотографию из домашнего архива, на которой Аня позирует в окружении бутербродов с красной икрой. «Эх, жили же раньше… В России икру ложками ели, а в Испании лимоны к чаю воруем», – пожаловался артист на бедственное положение.

Очевидно, что Панин относится к происходящему с определенной долей иронии. Но пользователи сети не могли не отметить, что в каждой шутке есть доля правды.

«Скоро хлеб воровать начнете в этой Испании», «Кому вы там нужны, Алексей?», «Вот он, русский менталитет», «Меня в Испании бабки чуть клюшками не побили, когда хотела цветущую ветку с дерева сломить.

Нельзя этого делать, если только сам хозяин вам сорвёт и угостит. В Испании даже у небольшого кустика есть хозяин», «Да, можно уехать из России, а вот Россия из тебя – никуда», – критически отреагировали на публикации подписчики звезды.

Напомним, что Аня появилась на свет в браке Алексея Панина с актрисой Юлией Юдинцевой. На протяжении десяти лет бывшие супруги не могли договориться по вопросу об опеке над девочкой. Шесть лет назад Юлия увезла дочь в Санкт-Петербург, и тогда артист решил ее похитить. Несмотря на противоправные действия Панина, суд встал на его сторону и разрешил общение с ребенком.

Поначалу Анна не хотела возобновлять контакты с матерью. Но, как выяснилось летом прошлого года, ближайшие родственницы сумели найти путь к примирению.

Источник

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1