Сын за 2 миллиона: Что извесmно о сyppогаmной маmери, коmорая родила pебенка Яне Рудковской

Продюсер не скрывает, что её младшего сына выносила не она сама, а суррогатная мать. При этом знаменитость признаётся: она с радостью бы сама наслаждалась беременностью, если бы могла выносить ребёнка.

Звёздная семья всё это время скрывала лицо ребёнка. И только совсем недавно Яна показала малыша своим подписчикам. Она разместила фотографию Арсения в своём инстаграме и не закрывала её по привычке смайликом.

Яна призналась в недавнем интервью, что очень хотела четвёртого ребёнка. Ей пришлось через многое пройти. Сначала были два года безуспешных попыток забеременеть естественным путём. Затем Рудковская пыталась стать матерью путём ЭКО. Она говорит, что после гормональных препаратов становилась похожа на надутый шарик, но это её нисколечко не пугало. Яна знала: она сможет похудеть в любой момент, когда захочет этого. Для неё главным было забеременеть, а фигурой она занялась бы позже.

После того как стало ясно, что Рудковская не сможет сама выносить и родить ребёнка, вместе с мужем Евгением Плющенко Яна начала искать суррогатную мать. О женщине известно то, что она все 9 месяцев жила в Санкт-Петербурге под присмотром супругов. Они позаботились о жилье для суррогатной матери, а после появления малыша женщина получила обещанную сумму – 2 000 000 рублей.

Продюсер рассказала о сурмаме только самое хорошее. Женщина замужем, у неё есть свои дети. Кроме этого, она уже помогла двум семьям стать счастливыми родителями. Поэтому в порядочности суррогатной матери сомневаться не пришлось. Женщина пошла на такой шаг по согласию с мужем. У супругов есть цель – приобретение собственного дома. Сума в 2 000 000 рублей пришлась как раз кстати.

Рудковская не просто так рассказала всю правду о суррогатном материнстве. Она считает, что публичным людям в зрелом возрасте не стоит скрывать этого. Всё равно обычные люди догадываются о том, что звёзды не сами родили ребёнка. К тому же, в этом нет ничего зазорного, чтобы скрывать этот факт.

У Яны спросили, что она будет делать, если суррогатное материнство в России отменят. Продюсер высказалась против этого. Они с мужем хотят ещё одного малыша и понимают: поможет им только сурмама. Рудковская уже заморозила свои яйцеклетки, чтобы потом была возможность воспользоваться ими. И ей будет обидно, если вместо России им с мужем придётся обращаться к заграничной суррогатной матери.

В конце интервью Яна призналась: она знает женщину, выносившую для неё ребёнка, а женщина и не догадывается о том, кому помогла. Обеспечением конфиденциальности занимается фирма по подбору суррогатных матерей.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1